陕西省国防工会召开“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年职工主题活动推进会

系列活动 陕西省总工会 249


726日,省国防工会召开“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年职工主题活动推进会。省总工会副主席、省国防工会主席吴志毅出席并讲话,省国防工会副主席高莉主持。

  会上,陕西电信、陕西移动、中陕核集团、彩虹集团、省电子信息集团、航天四院等单位工会就本单位主题活动安排、“三个百万”活动开展情况及大合唱演唱曲目方案作了交流汇报。

  吴志毅强调,要认真学习贯彻省委、省总“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,把其贯穿到工会工作的各方面、全过程,推进各项工作提质增效。工会干部要始终站在职工队伍当中,倾听职工诉求,维护职工权益,让职工群众切实感受到工会组织有家的温暖。他要求,活动要聚焦和突出庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,以“中国梦·劳动美——与共和国同成长与新时代齐奋进”为主题,大力开展“三个百万”活动,办好国防职工庆祝新中国成立70周年职工大合唱汇演,激发广大职工爱党爱国爱企的热情,展示新时代国防职工忠诚于党、忠诚于祖国的炽热情怀,展现新时代国防职工奉献于党、奉献于国家的使命担当,为伟大祖国唱响新时代最美赞歌。    (记者 刘强)

 

 

 

据《陕西工人报》


转载请注明: 陕西省总工会 » 陕西省国防工会召开“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年职工主题活动推进会

赞 (0)