安康市总工会深入企业开展“送清凉”暨帮扶工作

市县工会 陕西省总工会 272

为包联企业排忧解难,促进企业跨越发展。827日下午,安康市总工会常务副主席郭达彦、调研员尹继红等一行深入包联企业安康市炫酷新能源科技有限公司开展“送清凉”活动暨调研帮扶工作,县总工会主席梁平陪同。

郭主席一行走进企业生产车间详细查看生产流程,了解企业生产销售情况,与员工亲切交流,了解员工工作情况。随后将酸奶、毛巾、白糖和菊花等夏季防暑降温品送到每个员工手中,一句句关心的话语传递着党和政府对员工的深情厚爱,企业老总刘士华接过解暑饮品时感激地说:“感谢市县总工会对我们工人的关心和慰问,我们在老家从来未享受过这种福利,清凉在口,温暖在心,一定努力做好本职工作,为旬阳强县建设做出更大贡献!”

随后,座谈会上,企业负责人对企业生产经营、发展规划、市场营销及存在的主要困难作了详细的汇报和介绍。在此之前市总领导已和企业多次沟通,充分了解包联企业急需协助解决申请专利等事项,及时协调联系市市场监督管理局付婕科长一道深入企业帮扶答问解惑,现场共同谋划解决企业存在的新厂品研发知识产权保护,专利产品申报以及维权等事宜,市市场监督管理局当场表态,安排专人对接,积极协助,帮企业办理好,同时提出了一些好的建议和做法。

据悉,该公司成立于20181月,6月正式投产,是苏陕合作项目,专门从事电动平衡车、电动摩托车、电动航拍器等电子玩具及其相关配件生产和销售为一体的企业。产品60%以上主要通过“一带一路”销往欧盟等国家。今年上半年产值1100多万元,年底总产值预计达到2700万元。    (陈仪清   付宝琼)

 

 

 

据《旬阳县总工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 安康市总工会深入企业开展“送清凉”暨帮扶工作

赞 (0)