省农林水利气象工会送文化到一线艺术团深入集团扶风县供水公司慰问演出

产业工会 陕西省总工会 342

827日晚,由省农林水利气象工会主办、水务集团承办,以“阳光水务惠三秦•同心筑梦新时代”为主题的送文化到一线文艺演出活动在扶风县举行。省总工会党组成员、副主席吴志毅,省总工会常委、省农林水利气象工会主席姜晓军,集团公司党委书记、董事长王瑜及部分班子成员,集团公司机关部室负责人,直属9个子公司、5个县级公司,扶风县委、县政府、人大、政协和县工会、农业、水利、气象、林业局等单位领导及职工群众,共计1万余人观看了演出。

演出开始前,省农林水利气象工会主席姜晓军、集团党委副书记田建民、扶风县副县长梁丹军分别致辞,吴志毅副主席宣布演出开始。

  演出现场, 慰问演出团的艺术家们以一曲《戏歌•梨花颂》拉开了演出序幕,秦腔表演艺术家马友仙、李小峰的戏曲演唱博得全场观众阵阵掌声,把演出推向了高潮。一流的演出团队,经典的文艺节目,跌宕起伏,表演者精湛的技艺震撼了现场,鼓舞了观众,给人们留下了深刻的印象。

本次活动的成功举办,让广大戏曲爱好者感受到了秦腔的魅力,调动了职工群众参与戏曲文化传播,享受文化交流带来的健康和快乐,同时也为丰富职工文化生活,助力企、地合作共赢发挥了积极作用。

 

 

 

据《省农林水利气象工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 省农林水利气象工会送文化到一线艺术团深入集团扶风县供水公司慰问演出

赞 (2)