各路媒体大咖秣马厉兵齐集炎帝故里“全国工会媒体丝路行”今日擂鼓启程

工会要闻 陕西省总工会 171

本报讯,由陕西工人报社、宝鸡市总工会主办,陕西省建设工会协办的“全国工会媒体丝路行”将于今日下午在宝鸡市启动。届时将有来自陕西省总工会、宝鸡市的相关领导,全国工会媒体、中省市相关媒体、“一带一路”沿线参建单位负责人等百余位嘉宾参加启动仪式。

据悉,今日下午将举行“全国工会媒体丝路行”启动仪式并召开媒体与企业对接会。首期活动为期三天,参加活动的媒体将深入宝鸡机床集团有限公司、中铁宝桥集团有限公司、陕西西凤酒股份有限公司等企业进行实地采访,了解新中国成立70年及国家西部大开发战略实施20年以来陕西省和宝鸡市所取得的巨大成就。主办方和协办方将全程服务各媒体做好报道,讲好陕西职工、宝鸡职工的故事。    (实习记者 赵院刚)

 

 

 

 

据《陕西工人报》


转载请注明: 陕西省总工会 » 各路媒体大咖秣马厉兵齐集炎帝故里“全国工会媒体丝路行”今日擂鼓启程

赞 (0)