横山区怀仁路街道“八大群体”集中入会仪式

基层工会 陕西省总工会 225


 

96日,横山区怀仁路街道“八大群体”集中入会仪式在苏盛社区举行。 横山区总工会主席雷军、怀仁路街道办事处主任梁德胜、横山区总工会副主席康奇、区总工会女工委主任师妮妮、 苏庄则村党支部书记马广华、 白界镇永盛社区党支部书记黄华、凤凰社区居委会主任刘英等领导出席了仪式现场。各街道、开发区工会负责人,货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等“八大群体”新入会会员代表共100余人参加集中入会仪式。一直以来,由于“八大群体”流动性大、组织性弱、劳动强度大、工作时间不规律、权益维护难等现象陆续出现,这次集中入会,让“八大群体”真正感受到了加入工会的温暖,有更多的归属感,幸福感。区总工会主席雷军指出,工会组织永远是你们温暖的家,工会干部就是你们最可信赖的娘家人,希望你们在这个“大家庭”里,努力学习知识、增长技术,通过辛勤劳动、诚实劳动,为企业发展做贡献、为城市建设添光彩,用勤劳的双手创造自己的美好生活。

仪式结束后区总工会还为参会的“八大群体”的农民工朋友们赠送了礼品。

 

 

 

 

据《横山区总工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 横山区怀仁路街道“八大群体”集中入会仪式

赞 (0)