下石节煤矿庆祝新中国成立70周年秋季越野赛火热开赛

基层工会 陕西省总工会 152

本网讯 929日上午,秋高气爽,艳阳高照,铜川矿业公司下石节煤矿庆祝新中国成立70周年秋季越野赛火热开赛,矿山儿女用健康运动特别的方式抒发爱国情怀,为祖国母亲送上生日祝福,也为秋日的矿山增添了一道亮丽的风景线。

此次活动共有130余名男女选手报名参赛,比赛起点从该矿欣怡广场出发,途经二号工业广场、矿大门返回到欣怡广场集结点,全程约5公里。上午9时许,比赛现场人声鼎沸,欢声笑语响成一片。参赛选手们个个神采飞扬,意气风发,随着一声清脆的发令枪声,选手们如离弦之箭飞一般的向前冲去。途中,职工们强健的步伐和持之以恒、不言放弃、拼搏进取的精神面貌展现无遗,充分展示了煤矿工人顽强拼搏,奋力争先,特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,比赛始终在“热烈、拼搏、友好”的氛围中进行。最终,选手们通过顽强的毅力和超常的发挥跑完全程,展现出最美矿山人的动人风采。比赛选手和加油群众纷纷挥舞着手中的国旗,共同祝愿伟大的祖国母亲更加繁荣富强!    (宋彬虎 王艳)

 

 

 

 

 

 

据《铜川矿业公司下石节煤矿工会》

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 下石节煤矿庆祝新中国成立70周年秋季越野赛火热开赛

赞 (0)