勉县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

市县工会 陕西省总工会 154

自第二批“不忘初心牢记使命”主题教育启动以来,勉县总工会根据全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和中共勉县县委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,结合工会工作实际,充分准备,认真制定了《勉县总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和主题教育总体安排表,并有力有序有效抓好落实和实施。

916日下午,勉县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。会上,关小丽传达了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会会议精神,对我单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了具体的安排部署,明确了学习任务和目标要求。陈有志强调:一是把握主线,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要书籍;二是抓住关键少数,深入贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求;三是严格按照学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措开展好主题教育。县委主题教育指导组传达了党中央和省市县相关决策部署,并要求抓好落实。

近期县总工会按照主题教育总体安排表,组织工会全体党员、干部开展了为期一周的集中学习,重点学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议精神以及全省主题教育第一批总结暨第二批动员部署会会议精神。在集中学习的同时广大干部积极开展自学,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。    (杨薇)

 

 

 

 

 

据《勉县总工会》

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 勉县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

赞 (0)