咸阳市总举行“讴歌壮丽70年•我和我的祖国” 颁发国家纪念奖章暨全国劳模座谈会

市县工会 陕西省总工会 105

本报讯,929日,咸阳市总工会举行“讴歌壮丽70年·我和我的祖国”颁发国家纪念奖章暨全国劳模座谈会,该市部分全国劳模、2019年陕西省“最美劳动者”共24位代表参加座谈;会前,咸阳市委书记岳亮、市长卫华代表市委、市政府向全国劳模代表颁发佩戴国家纪念奖章并与全体代表合影。

座谈会上,来自各行各业的5位劳模代表王克勤、郑永岚、王曙光、尉勇、王训全先后发言,共忆新中国成立70年的奋斗历程,共话国家、企业、个人所取得的辉煌业绩和咸阳改革发展成就,重温劳模奋斗史,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激励全市广大劳动者不忘初心,牢记使命。

会议希望全市各级劳动模范高举旗帜、永葆本色,勇挑重担、开拓进取,与时俱进、不断创新,传承文明、弘扬美德,永远听党话、跟党走,以“忠诚、执着、朴实”的品格,坚定的信仰、信念、信心影响引领更多的人,为建设富强、人文、健康新咸阳再立新功。    (张翟西滨)

 

 

 

 

据《陕西工人报》

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 咸阳市总举行“讴歌壮丽70年•我和我的祖国” 颁发国家纪念奖章暨全国劳模座谈会

赞 (0)