汉中市总工会“送温暖”活动 正式拉开序幕

市县工会 陕西省总工会 161

 

凛冽的寒风挡不住送温暖的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心,根据陕西省总工会《关于组织开展2020年元旦春节期间送温暖的的通知》,汉中市总工会 严格筛查困难职工档案,紧密部署慰问方案,把冬送温暖活动紧锣密鼓提上日程。

19日上午,汉中市政府党组书记、市长方红卫前往汉中市汽车运输总公司、看望慰问“交友帮扶”对象困难职工王军和省级劳模李全来,为他们送去慰问金和慰问品。方红卫详细了解了企业的生产经营、职工工资待遇及权益维护等情况,并对企业安全生产情况开展了监督检查。在与困难职工座谈中,方红卫仔细询问他们的工作、生活情况,鼓励他们克服困难、努力开创美好未来。感谢他们多年来在岗位上兢兢业业工作,为我市交通运输做出了积极贡献,希望他们继续保持和发扬优良传统,以自己的模范行动带领广大职工,立足岗位,提升技能,为我市的城市交通做出更大的贡献。

  19日下午,汉中市人大常委会主任张雁毅,人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李晓媛一行前往万目仪电有限公司分别慰问了“交友帮扶”对象困难职工芦华和省级劳模曹松华,相继为他们送上了慰问金和慰问品。张雁毅热情的和他们拉家常、话新年,送去党和政府的关怀与温暖,并详细了解了困难职工目前的生活、就业情况。鼓励他们坚定信心,在各自的岗位上发扬“工匠”精神,做好本职工作。

慰问中,李晓媛详细询问了劳模曹松华的工作生活情况和身体状况,并与该公司工会同志进行交流,李晓媛强调,基层工会要增强关心关爱服务劳模的责任感和使命感,不断完善劳模服务工作机制、积极引导本单位广大职工以劳模为榜样,为汉中市建设“三市”作出自己的贡献。

这次活动让困难职工在严寒中感到党和政府及职工“娘家人”的浓浓暖意,市总工会送温暖活动正式拉开序幕。

汉中市总工会常务副主席秦发扬,副主席赵新平参加上述活动。    (张芬)

 

 

 

 

 

据《汉中市总工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 汉中市总工会“送温暖”活动 正式拉开序幕

赞 (0)