汉中市勉县总工会慰问抗疫一线医务人员家属

市县工会 陕西省总工会 179


212日,中共勉县县委常委、组织部长陈珊,勉县总工会主席陈有志一行代表县委、县政府和县总工会看望慰问奋战在抗击疫情一线的医务人员家属,并通过他们向全县的医务工作者家属表示感谢,感谢他们在背后默默承担起照顾家庭的重任,支持他们的家人奋战在抗击疫情的一线。

陈珊一行先后来到勉县医院、勉县疾控中心和勉县周家山镇中心卫生院,她对各位医务人员家属坚定地站在后方,无怨无悔担起家庭重担,全力支持疫情防控工作表示感谢。希望大家齐心协力、众志成城,携手坚决打赢这场疫情防控阻击战。

在周家山镇中心卫生院,陈有志详细了解了一线医务人员在工作、家庭生活中存在的困难等情况,嘱咐医院工会尽全力帮助协调解决抗疫一线人员的家庭难题,全力做好后勤保障支持工作。

本次慰问为全县疫情防控工作一线的200多名医务人员家属送去了米、面、油等生活物资。     (王宝清)

                                                                      

 

 

 

 

据《勉县总工会》

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 汉中市勉县总工会慰问抗疫一线医务人员家属

赞 (0)