省总工会国庆节前走访慰问老干部老党员

工会要闻 陕西省总工会 164

殷殷关爱见真情,声声叮嘱暖人心。在国庆节来临之际,受省人大常委会副主任,省总工会党组书记、主席郭大为委托,927日至28日,省总工会党组成员、副主席、机关党委书记张永乐,带领离退休处工作人员,走访慰问了省总工会机关部分建国前参加革命工作的老干部、老党员,为他们送去节日问候和美好祝福

95岁高龄的八路军老战士洪江家,张永乐为老人送上节日祝福,与老人亲切交谈,详细询问日常生活和医疗保障情况,向洪老简要介绍我省工会事业发展和近期主要工作。兴致盎然地听洪老讲述抗日战争和解放战争时的战斗故事,陪老人追忆过往的烽火岁月。慰问组对老革命、老党员为新中国成立做出的不朽功勋表达崇敬之情,对洪老在不同时期为党、为国家、为军队建设和工会工作所做出的贡献表示感谢!张永乐叮嘱随行工作人员,对离退休老同志要保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事;要照顾好老同志的生活,解决好他们在医疗、生活方面存在的实际困难和问题;要通过做好老干部服务工作,不断增强老同志的获得感和幸福感,让他们安享晚年。

离休干部洪江、白炳莹等老同志及其家人对省总工会长期以来的关爱表示感谢。

转载请注明: 陕西省总工会 » 省总工会国庆节前走访慰问老干部老党员

赞 (1)