陕西朱雀物流公司工会慰问我省首批援鄂医护人员

基层工会 陕西省总工会 271

3月22日,陕西朱雀农副产品物流有限公司工会及企业相关负责人和市场经营户一起,前往陕西省汤峪疗养院,慰问陕西首批支援武汉凯旋的医护人员。

当天下午三点,在陕西省汤峪疗养院内,水果、牛奶、坚果、饼干等物资整齐摆放,陕西朱雀农副产品物流有限公司工会和市场内的爱心经营户,自发捐赠了3万多元的物资,致敬陕西首批支援武汉凯旋的医护人员,对医护人员的辛苦付出表示感谢。

据了解,陕西首批支援武汉凯旋的43名医护人员,他们逆行援驰武汉,在疫情防控第一线舍生忘死日夜奋战。自2月4日赴武汉以来,在武汉客厅方舱医院和武钢青山方舱医院,累计参与管理床位988余张,观察治疗患者1235人次,被国家卫健委、人社部、国家中医局评为“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体”。  (张永峰)





据《陕西工人报》


转载请注明: 陕西省总工会 » 陕西朱雀物流公司工会慰问我省首批援鄂医护人员

赞 (0)