宝鸡市总举办“喜迎二十大建功新时代”职工健步行活动

8 月3 日,在第1 4 个“全民健身日”来临之际,宝鸡市总工会在市区团结运动公园举办“喜迎二十大建功新时代”职工健步行活动。

来自该市金台区、渭滨区、高新区总工会及宝鸡石油机械有限责任公司等3 3 支企事业单位的近千名工会干部及职工代表参加了健步行活动,健步行路程全长约5 公里。一路上,“运动员”们精神抖擞、不畏酷暑、你追我赶、奋勇争先,既锻炼了身体又增进了友谊,达到了活跃企业文化,丰富职工生活的目的,也让参与者树立起走出户外、经常运动的健康观念。

据悉,此次活动是市总工会全面贯彻落实《宝鸡市全民健身实施计划(2 0 2 1 -2 0 2 5 年)》和全市全民健身工作联席会议第一次会议精神,旨在推动干部职工勤锻炼、强身心、健体魄,凝心聚力,担当作为,在谱写新时代宝鸡高质量发展新篇章中,充分发挥工人阶级主力军作用,以饱满的热情和充沛的精力投入到工运事业中去,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



据《陕西工人报》

转载请注明: 陕西省总工会 » 宝鸡市总举办“喜迎二十大建功新时代”职工健步行活动

赞 (0)