陕西省农林水利气象系统“讲述榜样故事 汲取奋进力量”劳模先进事迹报告会暨巡回宣讲活动启动

8月16日,陕西省农林水利气象系统“讲述榜样故事 汲取奋进力量”劳模先进事迹报告会暨巡回宣讲活动首场宣讲会在西安举行。

166100303452470765.png

首场宣讲会邀请了王战义、李宴宾、赵强、李娟、沈东明等5名劳模先进宣讲。他们是水利工程行业的“工匠人才”,是农垦土地上的“科技园丁”,是气象播报台的“技能英才”,是祖脉秦岭监测工作中的“青年能手”,也是监狱干警中的“忠实屏障”,他们用真情、真事、真心讲述发生在自己身上的奋斗故事,用顽强拼搏,刻苦努力,脚踏实地的实干行动,阐释了立足岗位、开拓进取、无私奉献、创新求实一定能够取得成功,也验证了在平凡的岗位上也能创造不平凡的成绩。

166100306233959759.png

年轻职工纷纷表示,真诚虚心的向各位劳模先进学习,在平凡岗位上做出不平凡的业绩,撸起袖子加油干,真正做劳模精神的践行者和传承者。

省农林水利气象工会主席周晓芳表示,劳模宣传系列活动是认真学习劳模精神,感悟劳动精神、工匠精神的深刻内涵的一次活动,省农林水利气象工会将发动系统内各级工会广泛宣传,组织职工群众开展宣讲活动。系统内营造了学习劳模、热爱劳动的良好氛围。推进产业工人地位整体提升,引领广大职工群众在绿色生态文明的主战场上发挥主力军作用。


转载请注明: 陕西省总工会 » 陕西省农林水利气象系统“讲述榜样故事 汲取奋进力量”劳模先进事迹报告会暨巡回宣讲活动启动

赞 (0)