延安炼油厂工会 让职工“心声”有“回声”

8月31日,延长石油延安炼油厂工会组织开展了第三季度“工会主席接待日”活动。党委委员、工会主席祁润宏与来自生产车间的职工代表进行了座谈,倾听职工心声,为职工答疑解惑,让“心声”有“回声”。

在接待日当天,大家畅所欲言。职工代表结合工作实际,从后勤福利、职工宿舍、福利待遇、成长成才、关爱职工、生活环境等方面进行了积极发言。

祁润宏认真倾听代表的诉求,对能够现场答复的诉求现场进行解决;对需要协调的问题进行记录,并在会后积极协调各方力量,抓好落实,力争做到事事有结果、件件有回音,切实解决职工实际困难。据悉,延安炼油厂定期开展的“工会主席接待日”活动,能及时了解职工思想动态,切实维护职工权益,通过暖人心、聚人心的系列活动,激发广大干部职工的工作热情。此项活动搭建起了工会与职工面对面、心贴心沟通、交流的桥梁,将工会“维护、参与、建设、教育和服务”职能落到实处,全面提升了职工的幸福指数。



据《陕西工人报》

转载请注明: 陕西省总工会 » 延安炼油厂工会 让职工“心声”有“回声”

赞 (0)