省总工会直属机关党委举办党务干部暨新提拔处级领导干部延安精神再教育培训班

9月19日,省总工会直属机关党务干部暨新提拔处级领导干部延安精神再教育培训班开班,省总工会党组副书记、常务副主席王军出席开班仪式并讲话,省总工会党组成员、副主席,直属机关党委书记张永乐主持开班仪式。

王军指出,加强学习教育是深入贯彻落实习近平总书记关于机关党的建设重要论述的重要举措,是提高党务干部自身素质的迫切需要,是推动陕西工会事业高质量发展的基本保证,是传承和弘扬延安精神的内在要求。要进一步提高思想认识,增强学习的主动性和自觉性,在干中学,在学中干,努力做到真学、真懂、真信、真用。

王军强调,各基层党组织要切实增强推进作风建设的政治自觉,认真学习贯彻省委十四届二次全会精神,深刻把握省委关于作风建设的新要求,分解落实工作任务,明确工作措施、职责分工和进度时限,以“四个十”为抓手扎实开展作风建设专项行动,大力推进清廉工会、效能工会建设要注重学用结合,把学习和解决工作中的实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力,抓实落细模范机关创建和省直文明单位创建,确保一次创建成功。要持续深化“五星级党支部”创建活动,筑牢建强基层党组织战斗堡垒,不断推动机关党建工作高质量发展。

省总工会直属机关党委委员、纪委委员,各基层党组织书记、副书记、委员和2021年9月以来提拔的处级领导干部参加培训。



据《陕西工人报》

转载请注明: 陕西省总工会 » 省总工会直属机关党委举办党务干部暨新提拔处级领导干部延安精神再教育培训班

赞 (0)