郭大为看望慰问工会老领导

1月18日,在春节来临之际,省总工会主席郭大为看望慰问了省总工会老领导刘枢机、黄玮,并委托工作人员慰问了郭永平、白阿莹,向他们致以节日的问候和祝福,祝老领导健康长寿、生活幸福。省总工会党组副书记、常务副主席王军一同慰问。

167403943254600474.png

167403925413254107.png

郭大为每到一处,都与老领导叙家常、问冷暖,仔细询问他们的身体健康、生活起居、兴趣爱好等情况,认真听取他们对工会工作的意见和建议,感谢他们多年来为工会工作做出的付出和努力。希望老领导继续保持好精神、好状态,用好工作经验丰富的优势,多为发展建言,多为工会献策,积极参加组织生活和社会活动,精彩过好每一天。

郭大为指出,尊重老干部就是尊重历史、尊重自己。事业在接续奋斗中前进,今天陕西工会事业取得的成就,都离不开老干部打下的好基础、留下的好作风。我们任何时候都不能忘本,都不能忘记老干部的贡献,一个尊重老干部的单位才有凝聚力、发展力。“老吾老以及人之老”是社会文明风尚,要自觉弘扬中华民族传统美德,推动形成尊老敬老爱老的浓厚氛围。

郭大为强调,老干部工作是党和国家工作的重要组成部分。落实老干部政策,关心老干部生活,听取老干部意见,让老干部感受到组织的温暖,更好地发挥老干部作用,对各项事业发展至关重要。要用心用情用力服务老干部,政治上多关心、生活上多照顾,让他们的晚年生活更加幸福美满。要不负老领导期望,切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,把工会工作干得一年更比一年好。


转载请注明: 陕西省总工会 » 郭大为看望慰问工会老领导

赞 (0)